skip to main
|
skip to sidebar
Castel Durocher
dimanche 26 janvier 2014
La pâte d'amande qui part à toute allure!
Pâte d'amande réalisée ce matin au castel (avec du sucre bio) et entourée de cacao bio... Zut, il n'en reste déjà plus! Qui est le coupable?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Membres
Archives du blog
▼
2014
(1)
▼
janvier
(1)
La pâte d'amande qui part à toute allure!
►
2013
(2)
►
juin
(1)
►
mars
(1)
►
2012
(14)
►
décembre
(2)
►
novembre
(1)
►
septembre
(1)
►
août
(5)
►
juillet
(1)
►
avril
(1)
►
février
(3)
►
2011
(15)
►
décembre
(1)
►
novembre
(1)
►
octobre
(2)
►
avril
(2)
►
mars
(6)
►
février
(2)
►
janvier
(1)
►
2010
(14)
►
décembre
(1)
►
octobre
(2)
►
août
(2)
►
juillet
(2)
►
juin
(4)
►
avril
(2)
►
mars
(1)
Qui êtes-vous ?
Vincent Van Dongen
Montréal, QC, Canada
Suites meublées et... chocolat belge! Apartment suites and... Belgian chocolate!
Afficher mon profil complet
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire