skip to main
|
skip to sidebar
Castel Durocher
samedi 19 novembre 2011
La vie est une expérience de chaque instant...
Ganache de chocolat noir sur «speculoos» (biscuit typiquement belge)...
Dark chocolate ganache on «speculoos» (Belgian biscuit)...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Membres
Archives du blog
►
2014
(1)
►
janvier
(1)
►
2013
(2)
►
juin
(1)
►
mars
(1)
►
2012
(14)
►
décembre
(2)
►
novembre
(1)
►
septembre
(1)
►
août
(5)
►
juillet
(1)
►
avril
(1)
►
février
(3)
▼
2011
(15)
►
décembre
(1)
▼
novembre
(1)
La vie est une expérience de chaque instant...
►
octobre
(2)
►
avril
(2)
►
mars
(6)
►
février
(2)
►
janvier
(1)
►
2010
(14)
►
décembre
(1)
►
octobre
(2)
►
août
(2)
►
juillet
(2)
►
juin
(4)
►
avril
(2)
►
mars
(1)
Qui êtes-vous ?
Vincent Van Dongen
Montréal, QC, Canada
Suites meublées et... chocolat belge! Apartment suites and... Belgian chocolate!
Afficher mon profil complet
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire